【羅開新聞中心Thomas綜合報導】前日巡獎金女王韓國選手安宣柱(Sun-Ju Ahn)週六在兵庫縣Masters Golf Club(名人高爾夫俱樂部)交出低標五桿的六十七桿,以三天低於標準十四桿的佳績,要回Nobuta Group Masters GC Ladies(名人俱樂部女子賽)領先榜的位置,還以五桿的優勢,將在星期天挑戰今年的第五勝、與個人的第二十八座日巡冠軍盃。開局以六十五桿搶攻領先榜的安宣柱,週五稍稍熄火拱手讓出領先的地位。不過日巡霸主今天以五鳥佳績,強態表達爭冠的決心,最後以低於標準十四桿的兩百零二桿,再度要回領先者寶座,暫居獎金女王的韓國人,星期天將以五桿領先優勢,挑戰個人的第二十八勝。日本選手菊地絵理香(Erika Kikuchi)今天同樣有六十七桿的好表現,可惜前兩天落後有些差距,以三天低標九桿的兩百零七桿,獨居成績榜第二位。來自滋賀縣的松田鈴英(Rei Matsuda)打出六十九桿、岡山縣女將東浩子(Hiroko Azuma),兩人同以低標八桿的兩百零八桿,並列在第三位。南韓戰將Ha-Neul Kim(金荷娜)今天交出七十桿,以低標七桿的兩百零九桿,獨居成績榜第五位。旅日台灣一姊盧曉晴今天打出七十三桿,與韓國三姝申智愛(Jiyai Shin)、李民英(Min-Young Lee)、李知姫(Ji-Hee Lee)、泰國女將Onnarin Sattaya-banphot(歐娜琳•莎塔雅班佛)、中國裔日本女將魯婉遙《日本名:森田遥(Haruka Morita)》,六人同以低標六桿的兩百一十桿,並居在第六位。另外兩位我國選手姚宣榆連兩天七十二桿,與三天低標兩桿的蔡佩穎,同以兩百一十四桿,並列在二十六位。同期間在千葉縣Sodegaura Country Club(袖浦鄉村俱樂部)進行的Bridgestone Open(普利司通公開賽),星期六完成第三天賽程。日本選手川村昌弘(Masahiro Kawamura)今天打出六十七桿,與連打兩回合六十八桿的韓國選手李尚熹(Sang-Hee Lee),同以低於標準十二桿的兩百零一桿,並居在領先寶座。日本人今平周吾(Shugo IMAHIRA)交出六十七桿,以三天低標十一桿的兩百零二桿,一桿落後暫居第三。韓國選手黄重坤(Jung-Gon HWANG)打出六十八桿,以低標十桿的兩百零三桿,獨居第四位。日本選手石川遼(Ryo ISHIKAWA)開局六十八桿、接著六十七桿、六十九桿,以三天低標九桿的兩百零四桿,排名第五。我國選手詹世昌今天射下六鳥,吞下五個柏忌,繳交低標一桿的七十桿,以三天低於標準七桿的兩百零六桿,並居在第十位。


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 jtyuejdghydt 的頭像
jtyuejdghydt

豆豆聊天室www.cn6r.com

jtyuejdghydt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()