Netflix日前剛宣布砍掉劇集「漫威鐵拳俠」(Marvel’s Iron Fist),隨後再與漫威聯合宣布,影集「漫威盧克凱奇」第三季確定「腰斬」。雙方表示,由於「創意分歧無法達成共識」決定分手。Netflix目前還有三部與漫威影業合作的劇集:「漫威夜魔俠」(Marvel’s Daredevil)最新一季日前上線。「夜魔俠」的衍生劇「漫威制裁者」(The Punisher)去年播出後反響熱烈,第二季預計明年播出。「漫威傑西卡瓊斯」已續訂第三季,目前還在拍攝當中。漫威與Netflix聯合聲明表示:「不幸的是,『漫威盧克凱奇』將不會在第三季回歸,漫威電視與Netflix非常感謝過去兩季賦予『哈林區街頭英雄』生命力演出的專業幕前幕後人員,以及支持該系列的粉絲。」消息震驚外界,因為製作人Cheo Hodari Coker率領的編劇團隊已為「漫威盧克凱奇」進行編劇工作長達約六個月,而且男主角麥克寇特(Mike Colter)等相關演員合約還沒結束,外界一直認為第三季早已成定局。據悉,因為迪士尼要求改變原來的協議,將第三季從原訂13集精簡為10集,引發幕後團隊內鬨,再加上漫威因迪士尼串流平台即將推出與Netflix處於曖昧關係,取消成為唯一可行的策略。其實漫威系列影集製作成本很高,觀眾人數卻無法與網路上其他熱門影集競爭,「Deadline」認為Netflix與漫威已達到冰河時期。然而,即便迪士尼串流平台即將在2019年推出,漫威暫時沒有打算讓「漫威盧克凱奇」在新的平台回歸。


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 jtyuejdghydt 的頭像
jtyuejdghydt

豆豆聊天室www.cn6r.com

jtyuejdghydt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()