黃少谷過去曾是強辯樂團成員,當時藝名黃牛,歷經許多風波後,終於在去年重新振作推出個人的首張專輯《未來》,近來更在戲劇《大時代》演出,逐漸開拓屬於自己的演藝之路。而他於今(21)日在台北舉辦「遊戲人生 Gaming」演唱會,並在下午進行彩排,演藝圈好友陳乃榮、鼓鼓也都現身站台。已經單身3、4年的黃少谷在彩排時,特別向已經成為人夫的陳乃榮請益把妹技巧,還笑說如果有使用什麼交友軟體,一定要分享一下,事後接受訪問時,黃少谷談起「網交」一事,不避諱地說,他真的有用過交友軟體,「但這種東西真的會圖文不符,我看照片覺得對方還不錯,我們就約出去看電影,可惜本人不是我的菜。」▲黃少谷今(21)日於台北舉辦演唱會。(圖/喜歡音樂提供, 2018.10.21)接著黃少谷提到理想型,他說:「身材沒有太在意。」一旁的鼓鼓開著玩笑,「有些男生在意大小!」一句話說完才解釋,「是年紀大小啦!」讓大家笑歪了腰,黃少谷則順勢表示會在意年紀大小,「年紀不能比我大,最小可以小我5歲,還要可愛。」比較不能接受豔麗型,也不排斥與歌迷談戀愛,陳乃榮這時也加入表達意見的行列,放閃表示老婆是在外頭豔麗,在家可愛的類型,他也鼓勵黃少谷多接戲,就有機會遇見未來的真命天女。▲黃少谷(右二)向已經是人夫的陳乃榮(左一)請教把妹技巧。(圖/喜歡音樂提供, 2018.10.21)更多 NOWnews 今日新聞報導 三上悠亞賣力熱舞 跳到衣服都掉了 趙濤芝加哥影展「封后」 即將來台拚金馬影后


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 jtyuejdghydt 的頭像
jtyuejdghydt

豆豆聊天室www.cn6r.com

jtyuejdghydt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()